Wie kann ich die App auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Light System Angezeigt: 118

Das Zurücksetzen der App und das damit einher gehende Löschen der zwischengespeicherten Daten geschieht wie folgt. Reiter “Mehr” > “Refresh”-Button anklicken > Button “Netzwerk wechseln” gedrückt halten. Dieser schritt löscht gespeicherte Passwörter für die Netzwerke, die auf dem Gerät hinterlegt sind. Nicht gelöscht werden Netzwerke von der Cloud.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert